
![]() | Up a level |
Adnyana, GD. Arief (2026) Mandaisme (Al-Shâbi’ah Al-Mandâ’iyah) Eksplorasi Teologi dan Praktik Ritual Keagamaan. Skripsi, Ushuluddin dan Humaniora.
Dina, Dina (2026) Kepercayaan dan Perilaku Peziarah Sebelum dan sesudah Didirikan Kubah Syekh H. Darkasyi di Banjarmasin. Skripsi, Ushuluddin dan Humaniora.
Fikri, Muhammad (2026) Kepercayaan Masyarakat Banjar terhadap Kain Pamintan sebagai Media Pengobatan di Kampung Biru Kota Banjarmasin. Skripsi, Ushuluddin dan Humaniora.
Nisa, Khairun (2026) Burdah Keliling Dalam Ritual Tolak Bala pada Malam Satu Suro di Masyarakat Desa Wonorejo Kecamatan Kusan Hulu. Skripsi, Ushuluddin dan Humaniora.
Nur, Muhammad Aqlinudin (2026) Tradisi Ngejot Dan Gotong-Royong Masyarakat muslim Dan Hindu Di Lunuk Ramba Kecamatan Basarang Kabupaten Kapuas. Skripsi, Ushuluddin dan Humaniora.
Rahman, Nadia (2026) Aspek Spiritualitas Penggunaan Tasbih dan Mala pada Ulama Banjar dan Tokoh Agama Buddha di Kota Banjarmasin. Skripsi, Ushuluddin dan Humaniora.
Taufik, Taufik (2026) Studi Komparasi Antara Piduduk Pernikahan Suku Dayak Bakumpai di Desa Asia Baru dengan Suku Banjar di Kelurahan Kuin Utara Banjarmasin. Skripsi, Ushuluddin dan Humaniora.
Yanto, Budi (2026) Ritual Sembur Topur di Desa Binturung Kecamatan Pamukan Utara Kabupaten Kotabaru. Skripsi, Ushuluddin dan Humaniora.